【网易新闻】“唱响横山·歌颂祖国” 第三届中国梦主题歌曲渝黔青年歌手赛 终于来了!

2019-07-25 来源:


为庆祝新中国成立70周年,助力乡村振兴战略,推广中国梦主题歌曲,促进渝黔合作先行示范区文化交流,重庆市綦江区横山市级旅游度假区将举办“唱响横山?歌颂祖国”第三届中国梦主题歌曲渝黔青年歌手赛决赛。

微信图片_20190725093028

(图/第一届中国梦主题歌曲渝黔青年歌手赛决赛现)


此次决赛将于7月26日-29日每晚7:30,在横山广场举办隆重举行,参与决赛的选手是由渝黔两地按照美声、民族(含原生态)、通俗三个组别,初赛产生的30名/组歌手。

微信图片_20190725093056

(图/第二届中国梦主题歌曲渝黔青年歌手赛决赛现场)


据悉,同一时期,该旅游度假区还将举办赛会主题歌曲《唱响横山》发布会,“渝黔音乐家畅游横山”采风创作活动,邀请中央、渝黔媒体就“渝黔合作——綦江行动”、歌手赛等开展采访报道等活动。

微信图片_20190725093100



页面编辑:何   叶

值班编委:王原野

总 编 辑: 孙   萍

相关推荐

綦江手机台 綦江台公众号