1000多个岗位!重庆近100家事业单位招人

2019-09-11 来源:

  


为优化单位人才队伍结构,提升重庆市各项公共服务水平,助推科教兴市和人才强市,市人力社保局拟定于今年11月开展事业单位集中组团招聘活动。



据悉,本次招聘由重庆市人力社保局牵头,会同市级及区县有关部门、相关事业单位组织开展,是首次在市内搭台集中开展的大型招聘活动。


预计有逾100家事业单位将集中提供近1000个岗位用于集中招聘,主要采取免于笔试的考核招聘方式。应聘人员按规定经过选拔,聘用为事业单位工作人员后即享受相应工资福利待遇。对符合有关规定的高层次紧缺人才,引进后还将享受更多优惠福利待遇。


招聘时间


初定于2019年11月9日(星期六)


招聘地点


重庆悦来国际会议中心


微信图片_20190911145204

重庆悦来国际会议中心 邹乐 摄


招聘条件


参与应聘的人员应符合“阅读原文”中要求的基本条件以及招聘公告、拟招聘岗位要求的其他条件(初定10月中下旬发布公告)。


欢迎包括2020年高校应届毕业生在内的符合条件的优秀人才届时前来应聘!


温馨提示>>>


登录“重庆人力资源和社会保障网”→“企事业单位招聘”可查看招聘简章。


来源:重庆发布



页面编辑:何   叶

值班编委:彭   巧

总 编 辑: 孙   萍

相关推荐

綦江手机台 綦江台公众号