【重庆手机台】高速执法人员吃小面颂祖国 别样方式为祖国庆生

2019-10-08 来源:

 

10月1日是是中华人民共和国成立70周年,我市各地各领域、各行业、各个岗位的工作者以自己的方式为祖国庆生送祝福。

在重庆高速执法第一支队第六大队,高速执法人员们在国旗下整齐列队,齐唱国歌,向国旗行注目礼,以此表达对祖国的深切热爱和美好祝福。“我们用属于自己的方式为祖国庆生,我为祖国骄傲自豪,祝福我的祖国更繁荣昌盛。”高速执法人员对记者说。

随后,大家还围坐在餐桌前,吃上一碗“重庆小面”,再为祖国送上一句生日祝福,便赶赴渝黔高速各重要路段驻守执勤,为大家的出行畅通保驾护航。

“保障广大市民的出行安全是我们的初心和使命,我将继续在自己的工作岗位上为祖国发展贡献力量。”重庆高速执法第一支队第六大队队员钟华介绍。




页面编辑:何   叶

值班编委:马小玲

总 编 辑: 孙   萍

相关推荐

綦江手机台 綦江台公众号