想到冰岛旅游吗?先跑一趟解放碑办签证吧!

2019-10-09 来源:

 

10月7日

位于重庆的冰岛签证申请中心

正式开业


要去冰岛旅游的重庆人

提交申请

跑一趟解放碑就能搞定



2018年世界杯之后,冰岛成为旅游界的一匹“黑马”。在2019年以前,想申请冰岛旅游签证大多只能去北京递交。今年开始冰岛陆续在杭州,南京,福州成立了新的签证申请中心。


冰岛驻华大使馆微博截图


冰岛驻华大使馆官方微博在今年8月底公布,将在重庆、成都、武汉和西安开设新的冰岛签证中心。新的签证中心今年10月7日开业,为中国籍申请人/持有有效居住许可的非中国籍申请人提供前往冰岛的申根签证服务。


冰岛首都雷克雅未克 来源:人民网


据了解,冰岛是申根地区的26个欧洲国家之一,这些国家也发出统一的签证。申根签证停留时间是180天内最多停留90天。


重庆的冰岛签证申请中心位于渝中区民生路235号海航保利国际中心33-F,递交申请时间为周一至周五上午8点到下午3点 (除法定节假日外)。


另外需要注意的是,根据申根签证相关规定,材料最早申请时间为出发前的3个月,最迟为出发前10个工作日。一旦申请资料和申请表格准备就绪,就可以到签证申请中心申请冰岛签证。且签证申请须由申请人本人提交。  


来源:上游新闻

页面编辑:何 叶

值班编委:马小玲

总 编 辑:孙 萍

相关推荐

綦江手机台 綦江台公众号