【第1眼】綦江代表团:奔跑只争朝夕 追梦不负韶华

2020-01-13 来源:


在綦江代表团,代表们认为,今年的政府工作报告,干货多、信息足。市人大代表、綦江区委书记袁勤华说,政府工作报告充分体现了用好习近平新时代中国特色社会主义思想这一源头活水,充分体现了自觉从总书记重要讲话、重要指示、批示中找方法、找路径、找遵循。总体感觉突出了贯彻新发展理念,推动高质量发展,突出了成渝地区双城经济圈建设,充分体现了稳字当头、积极进取的工作导向,充分体现了始终努力把总书记对重庆的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。


审议中,“振奋人心”、“催人奋进”成了高频词汇。

市人大代表、綦江区政务服务管理办公室主任秦志娟表示,真切地体会到了市委市政府科学务实的态度,推动高质量发展的力度,以及创造高品质生活的决心。

市人大代表、綦江通惠小学校长胡荣裕说,2020年的工作目标,她认为是做得很好,制定得很实、很细、也很全。

(第1眼-重庆广电记者 邓大伟 刘彤)


视频查看点此


页面编辑:何 叶

值班编委:金玉华

总 编 辑:孙 萍

相关推荐

綦江手机台 綦江台公众号