2月10日0-24时,綦江无新增新冠肺炎确诊病例

2020-02-11 来源:


2020年2月10日0—24时,綦江区无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

截至2月10日24时,綦江区累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例15例(其中,危重型病例1例,重型病例1例),均在重庆市公共卫生医疗救治中心集中治疗。确诊病例中,文龙街道13例,古南街道1例,石角镇1例。

累计追踪到密切接触者1146人,已解除医学观察382人,尚有764人正在接受医学观察。

綦江区卫生健康委提示:目前,疫情防控正处于关键期,广大市民既不能心存侥幸、麻痹大意,也不要过度恐慌和焦虑,坚持居家不外出就是最好的防范措施,必须外出时一定佩戴好口罩。隔离观察人员要分室住、分开吃、戴口罩、保持1米以上距离,尽量减少接触传染机会。如出现发热、乏力、干咳等症状,请佩戴口罩及时到定点医院就医。


来源:大美綦江APP

页面编辑:何 叶

值班编委:金玉华

总 编 辑:孙 萍

相关推荐

綦江手机台 綦江台公众号