【凤凰网】綦江书记袁勤华:确保高质量完成重庆市委第三巡视组反馈问题整改任务

2019-08-12 来源:

 

原标题:

区委落实市委第三巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会召开


敢于担当 聚力攻坚 确保高质量完成整改任务


重庆綦江网消息(记者 陈正策 刘彤 实习生 杨荐麟)8月8日,区委落实市委第三巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会召开。


区委书记袁勤华主持会议并讲话。区人大常委会主任王前元,区委副书记赵如均,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协负责同志出席会议。


会议听取了市委第三巡视组巡视反馈意见整改落实情况的汇报。会议指出,限时整改完成市委第三巡视组反馈问题是我们的政治责任和政治承诺,现在巡视整改已接近尾声,越是到最后关头,越是最吃劲的时候,相关区领导、责任单位要提高政治站位,自觉担当政治责任,发扬攻坚克难、连续作战的精神,敢于担当、聚力攻坚,把问题高质量对账销号。


会议强调,要以长效为目标,建章立制再加强。在研判会商上下功夫,决不能出现久拖不决等现象;在抓常抓长上求实效,坚决防止已整改完成的问题“死灰复燃”;在整理归档上做文章,以便更好、更全地向市委及市委巡视组汇报我区巡视整改工作成效。要以督查为抓手,统筹联动再发力。通过强化统筹协调、强化督促检查、强化追责问责,切实推动巡视整改往深里走、往细处落、往实里做,确保整改任务“不悬空”“全见底”。



页面编辑:何   叶

值班编委:张宗祥

总 编 辑: 孙   萍

相关推荐

綦江手机台 綦江台公众号